Natillas de chocolate

Detalles

Servings

6

Ingredientes

  • 100 g de chocolate fondant

  • 100 g de azúcar

  • 25 g de maicena

  • 500 ml de leche

  • 4 yemas

  • Galletas María de chocolate (opcional)

  • Canela

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el chocolate troceado, pulsamos el botón turbo durante 2 segundos tres veces.
  • Agregamos la leche y programamos 60ºC, potencia de calor 4, velocidad 3 durante 4 minutos.
  • Incorporamos las yemas mezcladas con la maicena y el azúcar, programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 4 durante 13 minutos.
  • Vertemos las natillas en los moldes individuales, colocamos la galleta en la superficie y espolvoreamos con la canela.
  • Guardamos las natillas en el frigorífico al menos 4 horas antes de servir.

5 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*