Hervido valenciano

Detalles

Servings
Prep time

35

minutes

Ingredientes

  • 380 g de patata

  • 250 g de zanahoria

  • 250 g de judía plana

  • 125 g de brócoli (opcional)

  • Sal

  • Aceite de oliva

  • 1 litro de agua

Elaboración

  • Vertemos el agua en la jarra.
  • Pelamos las patatas y la zanahoria.
  • Troceamos las verduras y las introducimos en la vaporera.
  • Colocamos la vaporera en su posición sin la tapa de la jarra y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 35 minutos.
  • Comprobamos pinchando las verduras que estén listas, de lo contrario dejamos un par de minutos más.
  • Servimos en una bandeja con un poco de aceite y sal.

5 Comentarios

  1. Para cuántas raciones es? Sin cantidades de entrante?

  2. Jose Luis

    Y las patatas, en la vaporera tambien.

  3. Que cuchillas se utilizan para el vapor

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*