Sopa castellana

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de carne

  • 75 g de tacos de jamón

  • 75 g de pan duro

  • 5 dientes de ajo

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 cayena (opcional)

  • Aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Echamos un chorrito de aceite en la jarra, añadimos los ajos y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos el jamón, el pan duro troceado y programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Espolvoreamos con el pimentón y removemos con la espátula.
  • Reservamos la mitad del pan, agregamos el caldo y programamos 100ºC, potencia de calor 8 durante 25 minutos.
  • Cuando quede 1 minuto para finalizar, incorporamos los huevos batidos y programamos la velocidad 1.
  • Añadimos el resto de pan, rectificamos el punto de sal si fuese necesario y servimos.

4 Comentarios

  1. Muchas gracias! Estaba buenísima!!

  2. Excelente receta !!! En mi caso he puesto algo más de 1 litro de agua con pastilla de caldo de carne y un huevo batido en lugar de dos. Riquísima!!!!

  3. Salen muy buenas. Yo les pongo pimentón dulce y picante para darle más gracia.

  4. Mari Carmen de la Concepcion

    Eso si….esta riquisima!!! Todas las semanas la hago y más con el tiempo que nos hace ….

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