Muslitos de pollo estilo chino en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 6 jamoncitos de pollo

  • 30 ml de salsa de soja

  • 20 ml de aceite de sésamo

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de pimentón dulce

  • ½ cucharadita de pimentón picante

  • 2 huevos

  • Maicena

  • Aceite para freír

Elaboración

  • Quitamos la piel de los muslitos y con un cuchillo subimos la piel hacia arriba, haciendo forma de arbolito.
  • En un bol mezclamos la salsa de soja, el aceite de sésamo, el ajo en polvo y el pimentón dulce y picante, añadimos el pollo y dejamos macerar al menos 1 hora.
  • Echamos el aceite en la cubeta y programamos el menú freír. Pasamos los muslitos por huevo y por maicena, introducimos en el aceite bien caliente y doramos por todos sus lados.
  • Dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*