Mug cake de café en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

5

minutes

Ingredientes

  • 20 g de harina de coco

  • 75 g de harina de avena

  • 2 huevos

  • 1 cdita vainilla

  • 1 cdita de aceite

  • 1 sobre de sacarina

  • 1 cdita de levadura

  • 1 cdita café soluble

  • 50 ml de leche de avena

  • Para el glaseado:

  • Yogur

  • Café soluble

  • Endulzante al gusto

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas en su posición.
  • Introducimos los huevos, la harina de coco, la harina de avena, la vainilla, el aceite, la sacarina, la levadura, el café y la leche, batimos a velocidad 3 durante 30 segundos.
  • Ponemos la mezcla en dos moldes engrasados con aceite y cocinamos en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos.
  • Mezclamos yogur, con café y endulzante al gusto para acompañar los Mug cakes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*