Pestiños de Semana Santa en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 250 g de harina

  • 75 g de aceite

  • 75 g de vino blanco

  • 1 cucharadita de aroma de azahar

  • ½ cucharadita de levadura química

  • Aceite para freír

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.

  • Introducimos en la jarra la harina, la levadura, el aceite, el vino blanco y el aroma de azahar, amasamos a velocidad 2 durante 3 minutos. Dejamos reposar la masa 1 hora.
  • Estiramos la masa hasta que esté bien fina, cortamos haciendo cuadrados y unimos dos laterales presionando bien la unión para que al freír no se abra.
  • Calentamos el aceite en nuestra Olla GM y freímos por ambos lados. Dejamos los pestiños en papel para absorber el exceso de aceite.
  • Rebozamos en azúcar con canela o en miel aligerada con un poquito de agua.

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