Muffins de chocolate en Cecofry

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 1 huevo

  • 20 g de cacao puro

  • 80 g de azúcar

  • 120 g de harina para bizcochos

  • 1 cucharadita de levadura química

  • 60 g de mantequilla

  • 80 ml de leche

  • 40 g de pepitas de chocolate

  • 1 pizca de sal

Elaboración

  • Batimos en un bol los huevos con el azúcar.
  • Añadimos la mantequilla derretida y la leche, removemos.
  • Agregamos el cacao, una pizca de sal, la harina tamizada y la levadura, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Incorporamos las pepitas de chocolate en la masa y rellenamos los moldes para muffin. Reservamos en el frigorífico.
  • Precalentamos la Cecofry programando el menú hornear a 180ºC durante 5 minutos.
  • Introducimos los muffins y programamos el menú hornear a 180ºC durante 12 minutos.

One Comment

  1. ¿Se pueden utilizar 6 moldes de papel de aluminio para los muffins?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*