Jamoncitos de pollo a las finas hierbas en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

35

minutes

Ingredientes


  • 6-8 muslitos de pollo

  • 2 patatas

  • 2 zanahorias

  • 4 dientes de ajo

  • ½ limón

  • Aceite de oliva

  • Hierbas provenzales

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Ponemos en el interior de la Cecofry las patatas en dados, la zanahoria a rodajas y los ajos chafados, salpimentamos.
  • Colocamos encima el pollo salpimentado, añadimos las hierbas provenzales al gusto, el zumo del medio limón y un poco de aceite en spray, programamos 180ºC durante 15 minutos.
  • Le damos la vuelta al pollo y programamos 15 minutos más.

13 Comentarios

  1. He echo los jamoncitos y la verdad que muy bien. Lo único que añadí 8minutos más a las patatas.
    Quedaron muy buenos.

  2. Hola, quiero hacerlos hoy para cenar. Mi pregunta és l’ós poneis dentro de un recipiente o sin Nada ?

  3. Buenas tardes, hice esta receta anoche y no salió bien, el pollo crudo y la guarnición dura. Seguí todas las pautas

  4. Una pregunta, para esta receta tengo que sacar la rejilla y poner los ingredientes directamente en el fondo de la freidora o dejo la rejilla???
    Gracias

  5. Bueno pues os tengo que decir que hice el pollo como en la receta y me salió perfecto , solo que las patatas las dejé 10 minutos más a 180°.
    Riquísimo!!!

  6. Hola ..podemos añadir vino o cerveza en las elaboraciones? Sobre todo en guisos?

  7. Se puede usar molde de aluminio?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*