Ingredientes
350 g de conejo
200 g de gallina
250 g de panceta
50 g de tacos de jamón
150 g de hígado de conejo
20 g de pan rallado
50 ml de aceite de oliva
20 g de pan rallado
1 cucharadita de pimentón
Tomillo
Pimienta
Pimentón
Canela
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el conejo, la gallina, la panceta, el jamón y el hígado, cubrimos con agua y programamos 102 ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 50 minutos.
- Colamos las carnes y reservamos el caldo de cocción.
- Limpiamos la jarra y echamos el aceite, la carne cocida troceada y sin hueso, el pan rallado, el pimentón, una pizca de tomillo, una pizca de canela y salpimentamos, programamos 120 ºC, potencia de calor 10, velocidad 2 durante 3 minutos.
- Agregamos 400 ml del caldo de cocción, programamos 110 ºC, potencia de calor 7, velocidad 3 durante 7 minutos.