Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
½ merluza (550 g)
300 g de almejas
100 g de cebolla
1 diente de ajo
150 ml de vino blanco
2 huevos a temperatura ambiente
Espárragos blancos
Perejil
Aceite de oliva
Elaboración
- En un bol echamos las almejas con agua fría para que eliminen la arena.
- Ponemos el ajo, la cebolla troceada y el perejil en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos de las paredes e incorporamos un chorrito de aceite, programamos 120 ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos el vino, salpimentamos y colocamos el cestillo dentro de la jarra con las almejas.
- Colocamos la vaporera encima de la jarra sin poner la tapa con la merluza y los huevos envueltos en film, cerramos la vaporera con su tapa y programamos 120 ºC, potencia de calor 8 y velocidad 0 durante 22 minutos.
- Servimos la merluza con las almejas, los huevos duros, los espárragos y la salsa.
Se me hace la boca agua solo ed pensar en esa merluza con la salsita verde jaja Que rica, gracias por la receta.
Muy buena receta y fácil de elaborar, aparte le he añadido unos trozos de pimiento rojo y verde y ha quedado bien, gracias por todo
Plato fácil y delicioso, en casa somos nuevos con mambo y nos encanta
Hola, nos alegramos de que te haya gustado, muchas gracias por tu comentario. Un saludo.
Antes tuve una thermomix y la mambo no tiene nada que envidiarle. Me encanta la velocidad cero y la rapidez al encenderla. Esta receta muy buena pero le falta la cantidad de aceite .
Gracias, mu buena, la receta, y en su punto
Estoy probando casi todas las recetas y esta me la quedo para repetirla. Sale buenísima. Como en casa son poco amigos de la cebolla en trozos, he licuado la salsa tras acabar el cocinado. Gracias por ayudarnos a comer más pescado en casa.
En que momento se ponen los espárragos. En la receta no aparece.
Esta buenísimo . Tenía miedo por si para mi gusto quedaba crudo , pero para nada.