Roscos de anís

Detalles

Servings
Prep time
Cooking time
Calories

Ingredientes

  • 250 g de harina

  • 50 ml de anís

  • 70 ml de aceite de oliva

  • 25 g de manteca de cerdo

  • 50 g de azúcar

  • ½ cucharadita de canela

  • Ralladura de limón

  • Azúcar glas

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la manteca atemperada junto con el resto de los ingredientes, programamos la velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Dejamos reposar la masa en el frigorífico al menos media hora.
  • Dividimos la masa en 20 bolitas de unos 18-20 g y formamos los rollitos.
  • Colocamos los rollitos en una bandeja de horno con papel vegetal.
  • Horneamos a 180ºC durante 20 minutos o hasta que estén doraditos.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla y los pasamos por azúcar glas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*