Menú completo: Salmón con verduras y crema de espinacas

Detalles

Servings

2-4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • Para el salmón:

  • 2 lomos de salmón

  • 2 huevos

  • 125 g de brócoli

  • 125 g de calabacín

  • 125 g de patata

  • 125 g de pimiento

  • Sal

  • Pimienta

  • Para la crema:

  • 300 g de espinaca

  • 125 g de puerro

  • 175 g de patata

  • 50 g de queso crema

  • 600 ml de agua

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Comenzamos con la crema, introducimos el puerro troceamos, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos lo que haya quedado en las paredes con la espátula, echamos un chorrito de aceite y una pizca de sal y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos, por el agujero de la tapa vamos introduciendo las espinacas.
  • A continuación, añadimos la patata chascada, la nuez moscada, la pimienta, el agua y una pizca de sal.
  • Colocamos la vaporera sobre la jarra sin la tapa, en el primer espacio ponemos los huevos envueltos en film, el calabacín y la patata a rodajas finas, el pimiento a tiras, los ramilletes de brócoli y salpimentamos.
  • Envolvemos los lomos de salmón con film y ponemos en el segundo espacio, cerramos y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 25 minutos.
  • Retiramos la vaporera, esperamos 3 minutos a que se temple la jarra, añadimos el queso crema y trituramos con la tapa bien cerrada a velocidad 8 durante 30 segundos.
  • Servimos la crema por un lado y el salmón con las verduras al vapor por otro.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*