Concentrado de verduras

Detalles

Servings
Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 250 g de zanahoria

  • 100 g de cebolla

  • 100 g de puerro

  • 100 g de tomate

  • 100 g de apio

  • 100 g de champiñones

  • 150 g de calabacín

  • 1 hoja de laurel

  • 100 g de sal gorda

  • 30 ml de vino blanco

  • Perejil

  • Tomillo

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Introducimos en la jarra las verduras limpias y troceadas a groso modo, programamos la velocidad 8 durante 8 segundos.
  • Bajamos los restos de las paredes con la espátula, echamos un chorrito de aceite junto con el resto de los ingredientes y programamos 105 ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 35 minutos, sin el vaso medidor.
  • Retiramos el laurel, dejamos enfriar y guardamos en un tarro hermético.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*