Detalles
Servings
2-4
Prep time
45
minutesIngredientes
Para el salmón:
2 lomos de salmón
2 huevos
125 g de brócoli
125 g de calabacín
125 g de patata
125 g de pimiento
Sal
Pimienta
Para la crema:
300 g de espinaca
125 g de puerro
175 g de patata
50 g de queso crema
600 ml de agua
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Aceite de oliva
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Comenzamos con la crema, introducimos el puerro troceamos, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos lo que haya quedado en las paredes con la espátula, echamos un chorrito de aceite y una pizca de sal y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos, por el agujero de la tapa vamos introduciendo las espinacas.
- A continuación, añadimos la patata chascada, la nuez moscada, la pimienta, el agua y una pizca de sal.
- Colocamos la vaporera sobre la jarra sin la tapa, en el primer espacio ponemos los huevos envueltos en film, el calabacín y la patata a rodajas finas, el pimiento a tiras, los ramilletes de brócoli y salpimentamos.
- Envolvemos los lomos de salmón con film y ponemos en el segundo espacio, cerramos y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 25 minutos.
- Retiramos la vaporera, esperamos 3 minutos a que se temple la jarra, añadimos el queso crema y trituramos con la tapa bien cerrada a velocidad 8 durante 30 segundos.
- Servimos la crema por un lado y el salmón con las verduras al vapor por otro.