Detalles
Servings
4
Prep time
1
hourIngredientes
Para las lentejas:
300 g de lenteja pardina
1 litro de agua o caldo
125 g de taquitos de jamón
75 g de pimiento verde
75 g de pimiento rojo
125 g de zanahoria
1 cebolla
2 ajos
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Para el solomillo:
1 solomillo de cerdo
2 cucharadas de soja
Nuez moscada
Pimienta
Tomillo
Sal
Para la ensaladilla:
350 g de patata
120 g de zanahoria
75 g de guisantes congelados
75 g de judía
Elaboración
- Ponemos las lentejas a remojo una hora antes.
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la cebolla, los ajos, los pimientos y la zanahoria troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Echamos un chorrito de aceite con una pizca de sal y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Mientras tanto, sazonamos el solomillo con las especias y la soja, con ayuda de film hacemos un rollito con el solomillo bien presionado y cerrado, envolvemos también los huevos y los colocamos junto con el solomillo en la parte inferior de la vaporera. Limpiamos y cortamos en dados pequeños las verduras para la ensaladilla, las colocamos en la parte superior de la vaporera.
- Agregamos a la jarra los taquitos de jamón, el pimentón, el laurel, el caldo, las lentejas escurridas y salpimentamos. Sin colocar la tapa, ponemos la vaporera sobre la jarra y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 40 minutos.
- Pelamos los huevos, desenvolvemos la carne y la cortamos en rodajas. Servimos de primero las lentejas, de segundo la ensaladilla sazonada al gusto con los huevos duros y el solomillo.
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