Menú completo en Mambo

Detalles

Comensales

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 500 g de patata

  • 2 huevos

  • 4 lomos de salmón

  • 150 g de brócoli

  • 1 cebolla

  • 300 g de zanahoria

  • 1 l de agua

  • 1 pastilla para caldo

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Vertemos el agua en la jarra y la pastilla de caldo, introducimos el cestillo con la patata troceada. Ponemos sobre la jarra la vaporera con los ramilletes de brócoli, la zanahoria en rodajas finas, la cebolla en cuatros, los huevos envueltos en film y el salmón salpimentado y envuelto en film.
  • Programamos 110ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 35 minutos.
  • Retiramos la vaporera y el cestillo, añadimos al agua 25 g de brócoli, 125 g de zanahoria, 300 g de patata, sal y especias al gusto, trituramos a velocidad 10 durante 1 minuto.
  • Servimos la crema con los huevos picados de primero y el salmón con las verduras de segundo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*