Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes
120 g de champiñones
1 diente de ajo
75 g de taquitos de jamón de york
4 huevos
30 g de queso rallado
275 g de patata
350 g de zanahoria
1 puerro
30 ml de aceite de oliva
650 ml de caldo o agua
75 ml de leche
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos los champiñones y el ajo, programamos la velocidad 6 durante 3 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos 15 ml de aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos. Reservar.
- Añadimos el puerro y la zanahoria pelada y troceada, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos 15 ml de aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Incorporamos la patata pelada y chascada, el caldo y una pizca de sal, cerramos la tapa y quitamos el vaso medidor.
- Untamos las cocottes con aceite o mantequilla, añadimos el champiñón y los taquitos de jamón, espolvoreamos con la mitad del queso, cascamos los huevos y añadimos el resto de queso. Tapamos las cocottes con film y las ponemos en la vaporera, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 22 minutos.
- Quitamos la vaporera, añadimos la leche a la jarra y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.