Detalles
Comensales
4
Prep time
20
minutesIngredientes
300 g de arroz
250 g de calamar
250 g de rape
½ cebolla
1 pimiento italiano
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate concentrado
25 g de aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de pimentón
1 l de caldo de pescado
Sal
Colorante
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento picado con una pizca de sal.
- Pasados 3 minutos, añadimos el tomate y el pimentón, salteamos unos segundos y agregamos el calamar troceado.
- Incorporamos el arroz, el pimentón, el caldo, el rape, una pizca de sal y otra de colorante, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y servimos.