Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
1 kg de mejillones
125 g de cebolla
1 ajo
150 g de tomate triturado en conserva
150 ml de vino blanco
175 ml de agua
½ cucharadita de pimentón
Pimienta
Perejil
Aceite de oliva
Elaboración
- Limpiamos los mejillones y los colocamos en la vaporera.
- Vertemos los 175 ml de agua en la jarra, ponemos la vaporera sobre la jarra y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 10 minutos.
- Reservamos los mejillones al vapor en la vaporera y el caldo por otro lado.
- Secamos la jarra e introducimos el ajo y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Añadimos un chorrito de aceite con una pizca de sal y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos el tomate y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Incorporamos el vino blanco, 100 ml de caldo reservado, el pimentón y una pizca de pimienta, programamos 110ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 8 minutos. Mientras tanto, quitamos una de las valvas de los mejillones.
- Trituramos la salsa o dejamos tal que así, mezclamos con los mejillones y listo.
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