Detalles
Prep time
45 minutos
Ingredientes
125 ml de agua
75 g de mantequilla
100 g de harina
Una pizca de sal
10 g de azúcar
2 huevos
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal, programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 2 durante 2 minutos.
- Añadimos la harina y mezclamos a velocidad 4 durante 20 segundos. Dejamos enfriar la masa 10 minutos.
- A continuación, añadimos un huevo y programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
- Agregamos el otro huevo y programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
- Metemos la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada y precalentamos el horno a 200ºC.
- Sobre una bandeja con papel de horno le damos la forma deseada dejando separación entre ellas.
- Horneamos a 200ºC durante 20-25 minutos o hasta que estén doradas.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.