Detalles
Prep time
1 hora
Ingredientes
3 huevos
60 g de coco
160 g de zanahoria
200 g de harina
75 g de azúcar moreno
75 g de azúcar normal
100 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura
Nueces (para decorar)
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la zanahoria pelada y troceada en la jarra, rallamos a velocidad 6 durante 12 segundos, reservar.
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas, echamos los huevos, el azúcar moreno y el azúcar normal, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
- Agregamos el aceite, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Añadimos la harina y la levadura, mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
- Quitamos la mariposa, incorporamos la zanahoria y el coco, mezclamos con la espátula. Dejamos reposar la masa 30 minutos en el frigorífico, precalentamos el horno a 200ºC.
- Rellenamos las cápsulas ¾ de su capacidad y añadimos un poco de azúcar en la superficie y unos trocitos de nuez.
- Horneamos las magdalenas durante 16-18 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Una pregunta los 75 gramos de azúcar blanca van en la receta o son para poner por encima de las magdalenas?
Se añaden en la masa, si quieres ponerle azúcar por encima de la superficie necesitarás más. ¡Un saludo!
Cuál es el mejor tipo de harina para poner?
La harina de trigo común. ¡Un saludo!
Las he hecho solo con 75 de azúcar moreno y están buenísimas. Así no quedan muy dulzonas.