Helado de tiramisú en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 625 ml de nata para montar

  • 275 leche condensada

  • 200 ml de café

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 2 cucharaditas de cacao en polvo

  • 2 cucharaditas de café soluble

  • 18 bizcochos de soletilla

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
  • Introducimos la nata bien fría y programamos la velocidad 4 hasta que esté casi montada.
  • Agregamos la leche condensada y mezclamos a velocidad 4 durante 6 segundos.
  • Dividimos la nata en dos boles, en uno añadimos la vainilla y en el otro el cacao en polvo y el café soluble, mezclamos con una espátula haciendo movimientos envolventes.
  • Cubrimos el molde con film. Añadimos la mezcla de vainilla, ponemos la mitad de los bizcochos bañados en café, agregamos la mezcla de café y cacao y la última capa de bizcochos bañados.
  • Metemos en el congelador de un día para otro.
  • Desmoldamos y decoramos con cacao.

4 Comentarios

  1. Es una bomba , pero tienevina pinta rica.u

  2. Lo probaré, se ve que tiene que ser un ESPECTÁCULO DE POSTRE. GRACIAS.

  3. Hola! Tiene una pinta estupenda. ¿Habría manera de incorporarle mascarpone para que la receta sea más fiel a la original?

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