Detalles
Servings
8
Prep time
30
minutesIngredientes
625 ml de nata para montar
275 leche condensada
200 ml de café
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharaditas de cacao en polvo
2 cucharaditas de café soluble
18 bizcochos de soletilla
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
- Introducimos la nata bien fría y programamos la velocidad 4 hasta que esté casi montada.
- Agregamos la leche condensada y mezclamos a velocidad 4 durante 6 segundos.
- Dividimos la nata en dos boles, en uno añadimos la vainilla y en el otro el cacao en polvo y el café soluble, mezclamos con una espátula haciendo movimientos envolventes.
- Cubrimos el molde con film. Añadimos la mezcla de vainilla, ponemos la mitad de los bizcochos bañados en café, agregamos la mezcla de café y cacao y la última capa de bizcochos bañados.
- Metemos en el congelador de un día para otro.
- Desmoldamos y decoramos con cacao.
Es una bomba , pero tienevina pinta rica.u
Lo probaré, se ve que tiene que ser un ESPECTÁCULO DE POSTRE. GRACIAS.
Hola! Tiene una pinta estupenda. ¿Habría manera de incorporarle mascarpone para que la receta sea más fiel a la original?
Puedes sustituir la nata por mascarpone. Un saludo 🙂