Magdalenas de colacao en Cecofry

Detalles

Prep time

45 minutos

Ingredientes

  • 100 g de harina

  • 100 g de colacao

  • 50 g de mantequilla

  • 25 ml de aceite de girasol

  • 75 g de azúcar

  • 75 ml de leche

  • 2 huevos

  • 10 g de levadura química

Elaboración

  • Batimos en un bol los huevos con el azúcar.
  • Añadimos el aceite, la mantequilla derretida y la leche, removemos.
  • Agregamos la harina, el colacao y la levadura, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea. Reservamos en el frigorífico 30 minutos.
  • Rellenamos las cápsulas de magdalena, espolvoreamos por encima con azúcar y las colocamos en el interior de la Cecofry, programamos 180ºC durante 14 minutos.

8 Comentarios

  1. Unas madalenas espectaculares, no dejaron ni una!!

  2. Inmaculada merlos

    No vale la levadura de sobre normal??

  3. Estaban super esponjosa y riquísimas no nos sobro ni una y si las probáis con petisui por encima están buenas

  4. Muy buenas.

  5. Me han quedado de rechupete, he seguido al pie de la letra la receta.
    La repetiré seguro.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*