Detalles
Prep time
45 minutos
Ingredientes
100 g de harina
100 g de colacao
50 g de mantequilla
25 ml de aceite de girasol
75 g de azúcar
75 ml de leche
2 huevos
10 g de levadura química
Elaboración
- Batimos en un bol los huevos con el azúcar.
- Añadimos el aceite, la mantequilla derretida y la leche, removemos.
- Agregamos la harina, el colacao y la levadura, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea. Reservamos en el frigorífico 30 minutos.
- Rellenamos las cápsulas de magdalena, espolvoreamos por encima con azúcar y las colocamos en el interior de la Cecofry, programamos 180ºC durante 14 minutos.
Unas madalenas espectaculares, no dejaron ni una!!
No vale la levadura de sobre normal??
Esa es la que usamos 😉
Las hice y me salieron riquísimas y muy esponjosas
Estaban super esponjosa y riquísimas no nos sobro ni una y si las probáis con petisui por encima están buenas