Magdalenas de colacao en Cecofry

Detalles

Prep time

45 minutos

Ingredientes

  • 100 g de harina

  • 100 g de colacao

  • 50 g de mantequilla

  • 25 ml de aceite de girasol

  • 75 g de azúcar

  • 75 ml de leche

  • 2 huevos

  • 10 g de levadura química

Elaboración

  • Batimos en un bol los huevos con el azúcar.
  • Añadimos el aceite, la mantequilla derretida y la leche, removemos.
  • Agregamos la harina, el colacao y la levadura, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea. Reservamos en el frigorífico 30 minutos.
  • Rellenamos las cápsulas de magdalena, espolvoreamos por encima con azúcar y las colocamos en el interior de la Cecofry, programamos 180ºC durante 14 minutos.

8 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*