Magdalenas de boniato fit

Detalles

Servings

10 unidades

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 1 yogur

  • 125 g de harina de espelta

  • 100 g de almendra

  • 100 g de boniato asado

  • 3 huevos

  • 10 g de levadura

  • 75 g de dátiles sin hueso

  • 20 g de aceite de oliva

  • Frutos secos variados

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Ponemos los dátiles en agua muy caliente para hidratarlos.
  • Introducimos las almendras en la jarra, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos. Reservar.
  • Añadimos los dátiles escurridos, el aceite y el yogur, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y volvemos a programar la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Añadimos los huevos, programamos la velocidad 7 durante 20 segundos.
  • Agregamos la almendra reservada, el boniato, la harina y la levadura, mezclamos a velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Precalentamos el horno a 200ºC y mientras tanto reservamos la masa en el frigorífico.
  • Rellenamos las cápsulas ¾ de su capacidad y decoramos la superficie con frutos secos variados y troceados.
  • Horneamos las magdalenas durante 16-18 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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