Detalles
Servings
10 unidades
Prep time
30
minutesIngredientes
1 yogur
125 g de harina de espelta
100 g de almendra
100 g de boniato asado
3 huevos
10 g de levadura
75 g de dátiles sin hueso
20 g de aceite de oliva
Frutos secos variados
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Ponemos los dátiles en agua muy caliente para hidratarlos.
- Introducimos las almendras en la jarra, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos. Reservar.
- Añadimos los dátiles escurridos, el aceite y el yogur, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y volvemos a programar la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Añadimos los huevos, programamos la velocidad 7 durante 20 segundos.
- Agregamos la almendra reservada, el boniato, la harina y la levadura, mezclamos a velocidad 4 durante 20 segundos.
- Precalentamos el horno a 200ºC y mientras tanto reservamos la masa en el frigorífico.
- Rellenamos las cápsulas ¾ de su capacidad y decoramos la superficie con frutos secos variados y troceados.
- Horneamos las magdalenas durante 16-18 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.