Macarrones con tomate

Detalles

Raciones

4

Ingredientes

  • 300 g de macarrones

  • 100 g de chorizo

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 400 g de tomate triturado en conserva

  • 1 cucharadita de azúcar

  • Sal

  • Orégano

  • Mozzarella rallada

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 500 ml de agua

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la cebolla y el ajo en la jarra, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.

  • Vertemos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.

  • Agregamos el tomate, el azúcar y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 10 minutos.

  • Incorporamos la pasta, el chorizo y el agua, programamos 100ºC, potencia de calor 8 durante 12 minutos (este tiempo variará mucho en función del tipo de pasta y fabricante).

  • Ponemos en una fuente de horno, espolvoreamos con la mozzarella y el orégano y gratinamos en horno a 200ºC.

  • Una vez gratinados servimos de inmediato.

13 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*