Detalles
Raciones
4
Ingredientes
300 g de macarrones
100 g de chorizo
100 g de cebolla
1 diente de ajo
400 g de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de azúcar
Sal
Orégano
Mozzarella rallada
20 ml de aceite de oliva
500 ml de agua
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la cebolla y el ajo en la jarra, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Vertemos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos el tomate, el azúcar y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 10 minutos.
- Incorporamos la pasta, el chorizo y el agua, programamos 100ºC, potencia de calor 8 durante 12 minutos (este tiempo variará mucho en función del tipo de pasta y fabricante).
- Ponemos en una fuente de horno, espolvoreamos con la mozzarella y el orégano y gratinamos en horno a 200ºC.
- Una vez gratinados servimos de inmediato.
13 Comentarios