Lubina con verduras al vapor

Detalles

Servings

2

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 2 lubinas abiertas y sin espinas

  • 200 g de patata de guarnición

  • 150 g de calabacín

  • 125 g de zanahoria

  • 125 g de brócoli

  • 2 ajos

  • 75 ml de aceite

  • Un manojo de perejil

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el perejil y los ajos pelados, picamos a velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y vertemos el aceite con una pizca de sal, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos. Reservar.
  • Enjuagamos la jarra y llenamos con 750 ml litro de agua.
  • Ponemos las lubinas en la parte superior de la vaporera con la piel hacia abajo, y en la inferior las patatas partidas por la mitad, los ramilletes de brócoli y el calabacín y la zanahoria a rodajas, programamos 110ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 30 minutos.
  • Servimos la lubina con las verduras y rociamos con un poco de picadillo de ajo y perejil.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*