Detalles
Raciones
2-4
Ingredientes
300 g de lenteja pardina
125 g de chorizo
100 g de zanahoria
200 g de patata chascada
100 g de tomate
100 g de cebolla
50 g de pimiento verde
2 dientes de ajo
1 l de caldo de pollo
20 ml de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Pimentón
Pimienta
Sal
Elaboración
- Ponemos las lentejas a remojo 1 hora antes. Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el tomate, la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria troceada, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Vertemos el aceite y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 5 minutos.
- Agregamos el chorizo troceado junto con el resto de los ingredientes y programamos 100ºC, potencia de calor 8, velocidad 0 durante 50 min.
- Removemos con la espátula a mitad de proceso.
- Dejamos reposar las lentejas 15 minutos y servimos.
64 Comentarios