Leche merengada en Mambo

Detalles

Raciones

2

Ingredientes

  • 50 g de azúcar

  • 500 ml de leche entera

  • 2 claras de huevo

  • 1 ramita de canela

  • 1 piel de limón

  • 1 cucharadita de azúcar glas

Elaboración

  • Introducimos la leche junto con el azúcar, la canela y el limón, programamos 90 ºC, potencia de calor 5, velocidad 0, durante 10 minutos para aromatizar la leche.
  • Pasado este tiempo, colamos la leche y reservamos en el congelador.
  • Limpiamos la jarra, colocamos la mariposa en su posición e introducimos las claras, programamos la velocidad 4 durante 3 minutos, cuando hayan pasado dos agregamos el azúcar glas.
  • Unimos la leche con el merengue haciendo movimientos envolventes para que no bajen las claras.
  • Servimos la leche merengada fría con un poco de canela espolvoreada por encima.

6 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*