Lasaña de espinacas y queso de cabra en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 9 placas de lasaña precocidas

  • 300 g de espinacas

  • 1 diente de ajo

  • 200 g de queso de cabra

  • 3 tomates

  • 400 g de tomate triturado en conserva

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 20 ml de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de azúcar

  • Parmesano en polvo

  • Sal

  • Orégano

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos las espinacas, el ajo picado y una pizca de sal.
  • Pasados 4 minutos las reservamos y agregamos el tomate triturado, el tomate concentrado, el azúcar y una pizca de sal. Mientras tanto, ponemos las placas de lasaña en agua caliente para hidratarlas.
  • Cortamos el queso de cabra y el tomate en rodajas. Escurrimos las placas de lasaña.
  • Colocamos en la fuente la primera capa de placas de lasaña, por encima ponemos la mitad de espinacas, sobre ellas rodajas de tomate y de queso de cabra. A continuación, ponemos una segunda capa de placas de lasaña, la otra mitad de espinacas, rodajas de tomate y de queso de cabra y la última capa de placas de lasaña.
  • Precalentamos el horno a 220 ºC, vertemos el tomate frito por encima de la última capa de placas de lasaña y espolvoreamos con orégano y parmesano en polvo, horneamos 20 minutos.

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