Ketchup de remolacha en Mambo

Detalles

Prep time

5 minutos

Ingredientes

  • 200 g de remolacha cocida

  • 2 dátiles

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 20 ml de vinagre

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de tomate concentrado

  • Una pizca de pimentón

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el ajo y la cebolla troceada en la jarra, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y vertemos el aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos el tomate, el pimentón, los dátiles troceados y el vinagre, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Incorporamos la remolacha troceada, trituramos a velocidad 7 durante 30 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, programamos la velocidad 6 durante 1 minuto.

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