Banana bread de chocolate, saludable en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

50

minutes

Ingredientes

  • 3 plátanos

  • 125 g de harina de avena

  • 4 huevos

  • 50 ml de leche vegetal

  • 50 g de almendra molida

  • 35 g de nueces

  • 8 dátiles

  • 15 g de levadura química

  • 20 g de cacao en polvo

  • ½ cucharadita de canela

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos las almendras, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Añadimos 2 plátanos, la harina de avena, los huevos, la leche vegetal, la almendra, los dátiles sin el hueso, la levadura, el cacao y la canela, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Agregamos las nueces troceadas, reservamos dos para decorar, y las integramos con la espátula.
  • Vertemos la mezcla en un molde con papel de horno, ponemos en la superficie el otro plátano partido por la mitad, las nueces reservadas y horneamos a 180ºC durante 40 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*