Detalles
Prep time
5 minutos
Ingredientes
200 g de remolacha cocida
2 dátiles
1 cebolla
1 diente de ajo
20 ml de vinagre
20 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de tomate concentrado
Una pizca de pimentón
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el ajo y la cebolla troceada en la jarra, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y vertemos el aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos el tomate, el pimentón, los dátiles troceados y el vinagre, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Incorporamos la remolacha troceada, trituramos a velocidad 7 durante 30 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, programamos la velocidad 6 durante 1 minuto.