Detalles
Servings
2
Prep time
45
minutesIngredientes
2 berenjenas
175 g de queso ricotta
150 g de champiñones
½ cebolla
50 g de nueces
50 g de tomate triturado en conserva
50 g de queso rallado
20 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano
Elaboración
- Cortamos la berenjena en laminas finas y la cocinamos en el microondas 4 minutos.
- Picamos la cebolla y los champiñones.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos el menú plancha durante 6 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el champiñón picado con una pizca de sal.
- Añadimos las nueces picadas, 125 g de ricotta, una pizca de sal y otra de orégano, mezclamos todo bien.
- En cada lámina de berenjena, ponemos una cucharada de relleno, enrollamos sobre si misma. En un molde redondo apto para la Olla añadimos el tomate y 50 g de ricotta, lo mezclamos bien y ponemos encima los involtini, colocamos el cabezal freidora y programamos 175ºC durante 10 minutos.
- Espolvoreamos con el queso y programamos 175ºC durante 6 minutos.