Involtini de berenjena en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 2 berenjenas

  • 175 g de queso ricotta

  • 150 g de champiñones

  • ½ cebolla

  • 50 g de nueces

  • 50 g de tomate triturado en conserva

  • 50 g de queso rallado

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Cortamos la berenjena en laminas finas y la cocinamos en el microondas 4 minutos.
  • Picamos la cebolla y los champiñones.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos el menú plancha durante 6 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el champiñón picado con una pizca de sal.
  • Añadimos las nueces picadas, 125 g de ricotta, una pizca de sal y otra de orégano, mezclamos todo bien.
  • En cada lámina de berenjena, ponemos una cucharada de relleno, enrollamos sobre si misma. En un molde redondo apto para la Olla añadimos el tomate y 50 g de ricotta, lo mezclamos bien y ponemos encima los involtini, colocamos el cabezal freidora y programamos 175ºC durante 10 minutos.
  • Espolvoreamos con el queso y programamos 175ºC durante 6 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*