Hummus de pimiento con espárragos salteados en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

5

minutes

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos

  • 200 g de pimiento del piquillo

  • 1 diente de ajo

  • 50 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de tahini

  • ½ cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de comino

  • ½ limón

  • Pimienta

  • Sal

  • Perejil

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos los garbanzos, los pimientos, el ajo, el aceite, el tahini, el pimentón, el comino, el zumo del medio limón, unas hojas de perejil y salpimentamos, programamos la velocidad 7 durante 20 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos la velocidad 6 durante 1 minuto.
  • Servimos con unos espárragos salteados, semillas y un chorrito de aceite.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*