Tarta tatín de patatas en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre

  • 1 patata mediana

  • 50 g de queso crema

  • Parmesano

  • Ajo en polvo

  • Cebolla en polvo

  • Tomillo

  • Orégano

  • Albahaca

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Cortamos la patata en láminas finas, la repartimos en la cubeta con papel de horno y añadimos un poco de parmesano rallado y salpimentamos.
  • Untamos en el hojaldre el queso crema y espolvoreamos por encima el ajo y la cebolla en polvo y las hierbas aromáticas.
  • Ponemos el hojaldre sobre la patata y presionamos un poco para que se adhiera, pinchamos la masa para que no suba y programamos el menú horno bajando la temperatura a 160ºC durante 20 minutos.
  • A continuación, colocamos el cabezal freidora 15 minutos a 175ºC.
  • Dejamos templar y desmoldamos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*