Kebab casero en Cecofry

Detalles

Servings

2 – 4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 2 tomates

  • 600 g de cuarto trasero de pollo

  • 1 cucharadita de comino

  • 1 cucharadita de curry

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

  • 1 cucharadita de pimienta

  • 1 cucharadita de canela

  • 1 cucharadita de orégano

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Queso feta

  • Tomate

  • Lechuga

  • Tortillas de trigo

  • Para la salsa:

  • 1 yogur griego

  • Tomillo

  • Pimienta

  • Perejil

Elaboración

  • Troceamos el pollo y lo ponemos en un bol. Añadimos el aceite, comino, el curry, el pimentón, el ajo y la cebolla en polvo, la pimienta, la canela y el orégano, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos todo bien y dejamos macerar al menos 1 hora.
  • Ponemos el pollo en la cubeta de la Cecofry, echamos un poco de aceite en spray y programamos 200ºC durante 16 minutos. Dejamos templar.
  • Mezclamos el yogur con las especias. Corramos el tomate en rodajas y la cebolla en juliana.
  • Ponemos en el centro de la tortilla la carne, añadimos encima la lechuga, el tomate, el queso feta y la salsa de yogur, enrollamos, cerramos bien con papel de aluminio y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*