Hummus de garbanzos en Mambo

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos

  • 50 ml de aceite de oliva

  • 50 ml de agua

  • 1 diente de ajo

  • ½ limón exprimido

  • 1 cucharadita de comino

  • 1 cucharadita de sésamo tostado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • Sal

  • Zanahoria

Elaboración

  • Ponemos en la jarra los ajos troceados, los garbanzos, el aceite, el agua, el zumo de limón, el comino, el sésamo y el pimentón. Trituramos a velocidad progresiva 6-8 durante 30 segundos.
  • Servimos el hummus en un bol, lo rociamos un poco de aceite de oliva y lo acompañamos con los crudités de zanahoria.

7 Comentarios

  1. Mi primer uso del robot Mambo. He hecho hummus de garbanzos. Añadí un poco más de pimentón y limón que el que propne la receta. Utilicé 3 dientes de ajo (Suponía que con dos ajos no se refiere a dos cabezas). Satisfecho del resultado para ser mi primer contacto con el robot de cocina.

  2. Muy sencillo de hacer y queda estupendo. En lugar de hincharme a patatas fritas, ahora que tengo la cecotec, hago snack de zanahorias con hummus, y tan sano.

  3. Sensacional! En casa ha sido todo un éxito

  4. Lo he hecho varias veces y siempre queda muy rico. Yo echo 1 cucharadita de tahini en lugar de sésamo tostado porque tengo un bote y para irlo acabando

  5. La bomba. Le regalé la mambo a mi mujer las navidades pasadas y he terminado usándola yo. Puedes hacer lo que quieras simplemente con pinchar una receta en el móvil. Relación calidad/precio? Por favor, va más que sobrada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*