Ingredientes
400 g de garbanzos cocidos
50 ml de aceite de oliva
50 ml de agua
1 diente de ajo
½ limón exprimido
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de sésamo tostado
½ cucharadita de pimentón
Sal
Zanahoria
Elaboración
- Ponemos en la jarra los ajos troceados, los garbanzos, el aceite, el agua, el zumo de limón, el comino, el sésamo y el pimentón. Trituramos a velocidad progresiva 6-8 durante 30 segundos.
- Servimos el hummus en un bol, lo rociamos un poco de aceite de oliva y lo acompañamos con los crudités de zanahoria.
Mi primer uso del robot Mambo. He hecho hummus de garbanzos. Añadí un poco más de pimentón y limón que el que propne la receta. Utilicé 3 dientes de ajo (Suponía que con dos ajos no se refiere a dos cabezas). Satisfecho del resultado para ser mi primer contacto con el robot de cocina.
Muy sencillo de hacer y queda estupendo. En lugar de hincharme a patatas fritas, ahora que tengo la cecotec, hago snack de zanahorias con hummus, y tan sano.
Hola, nos alegramos de que te haya gustado, gracias por tu comentario. Un saludo.
Sensacional! En casa ha sido todo un éxito
Lo he hecho varias veces y siempre queda muy rico. Yo echo 1 cucharadita de tahini en lugar de sésamo tostado porque tengo un bote y para irlo acabando
Riquisimo!!! yo le quítare el agua para que quede más denso en la próxima vez. un saludo!!
La bomba. Le regalé la mambo a mi mujer las navidades pasadas y he terminado usándola yo. Puedes hacer lo que quieras simplemente con pinchar una receta en el móvil. Relación calidad/precio? Por favor, va más que sobrada.