Hummus de espinacas

Detalles

Servings

6

Prep time

5

minutes

Ingredientes

  • 300 g de garbanzos

  • 40 g de aceite de oliva

  • 40 g de agua

  • Un puñado de espinacas

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharadita de tahini

  • ½ cucharadita de comino

  • ½ cucharadita de pimienta

  • ½ cucharadita de sal

  • El zumo de media lima

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Ponemos en la jarra el ajo troceado y sin el germen, los garbanzos, las espinacas, el aceite, el agua, el zumo de lima, el comino, el tahini, la sal y la pimienta. Trituramos a velocidad 7 durante 30 segundos.
  • Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y servimos.

2 Comentarios

  1. Riquisimo. Nos ha gustado mucho a todos.

  2. Riquisimo. Nos ha encantado a todos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*