Huevos cajún

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 60 g de mayonesa

  • 20 g de mostaza dijon

  • 1 cucharadita de especias cajún

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Vertemos 500 ml de agua y un chorrito de vinagre, introducimos el cestillo con los huevos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 14 minutos.
  • Refrescamos los huevos y secamos la jarra.
  • Una vez estén fríos los huevos los pelamos y retiramos la yema. Ponemos la yema en la jarra, añadimos la mayonesa, la mostaza y las especias, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos la velocidad 5 durante 10 segundos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*