Detalles
Servings
Prep time
Ingredientes
6 huevos
1 aguacate
30 g de tomate
30 g de cebolla tierna
½ lima
1 gota de tabasco
Cilantro
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Vertemos un litro de agua en la jarra, colocamos el cestillo en su interior con los huevos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 16 minutos.
- Refrescamos los huevos. Una vez se hayan enfriado, los pelamos y partimos por la mitad, retiramos las yemas y reservamos una de ellas.
- Secamos la jarra e introducimos la cebolla troceada y el tomate sin las pepitas, picamos a velocidad 7 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aguacate, las yemas, el zumo de lima, el tabasco y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
- Rellenamos los huevos con la mezcla, rallamos por encima la yema reservada y espolvoreamos cilantro recién picado.
- Guardamos en el frigorífico para servir fríos.
He adquirido la mambo 12090 Habana pero esta receta ,por ejemplo,que es de las últimas que habéis colgado, en la máquina no la puedo encontrar verdad?