Huevos benedictine

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes PARA LA TOSTADA

  • 8 lonchas de beicon

  • 1 aguacate

  • Pan

Ingredientes PARA EL HUEVO

  • 1 l de agua

  • 4 huevos a temperatura ambiente

  • 1 cucharada de vinagre

Ingredientes para la salsa

  • 200 g de mantequilla

  • 20 ml de zumo de limón

  • 3 yemas

  • 40 ml de agua

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Comenzamos con la salsa. Colocamos las cuchillas en su posición.

  • Introducimos la mantequilla atemperada y programamos 70ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos. Reservar.
  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Añadimos el agua, el zumo de limón, las yemas y salpimentamos, programamos 70ºC, potencia de calor 7, velocidad 4 durante 2 minutos.
  • A continuación, programamos 70ºC, potencia de calor 7, velocidad 4 durante 7 minutos, vertemos la mantequilla en hilo fino para que emulsione. Reservar.
  • Para los huevos, vertemos un litro de agua y el vinagre en la jarra, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 7 minutos.
  • Introducimos los huevos con cuidado y programamos 100ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 4 minutos y 30 segundos. Refrescamos los huevos para cortar la cocción.
  • Pelamos los huevos con mucho cuidado, pasamos el beicon por la plancha y montamos nuestras tostadas poniendo una base de aguacate, beicon, el huevo y cubrimos con la salsa holandesa.

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