Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes para la salsa
200 g de mantequilla
20 ml de zumo de limón
3 yemas
40 ml de agua
Sal
Pimienta
Elaboración
- Comenzamos con la salsa. Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la mantequilla atemperada y programamos 70ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos. Reservar.
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Añadimos el agua, el zumo de limón, las yemas y salpimentamos, programamos 70ºC, potencia de calor 7, velocidad 4 durante 2 minutos.
- A continuación, programamos 70ºC, potencia de calor 7, velocidad 4 durante 7 minutos, vertemos la mantequilla en hilo fino para que emulsione. Reservar.
- Para los huevos, vertemos un litro de agua y el vinagre en la jarra, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 7 minutos.
- Introducimos los huevos con cuidado y programamos 100ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 4 minutos y 30 segundos. Refrescamos los huevos para cortar la cocción.
- Pelamos los huevos con mucho cuidado, pasamos el beicon por la plancha y montamos nuestras tostadas poniendo una base de aguacate, beicon, el huevo y cubrimos con la salsa holandesa.