Hojaldres de brie, espárragos y jamón en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre

  • 9 lonchas de jamón

  • 18 espárragos

  • Queso brie

  • Huevo batido

  • Mantequilla

  • Semillas de chía

Elaboración

  • Extendemos la lámina de hojaldre, la cortamos en 9 trozos.
  • Pintamos los bordes con mantequilla, ponemos en el centro una loncha de jamón, un trozo de queso y los espárragos, doblamos dos de las puntas para cerrar y pintamos con huevo batido.
  • Espolvoreamos con la chía y colocamos la mita de los hojaldres en el interior de la cubeta con papel de horno, programamos 200ºC durante 8 minutos.
  • Le damos la vuelta y programamos 200ºC durante 5 minutos.
  • Repetimos con el resto de los hojaldres.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*