Detalles
Servings
8
Prep time
30
minutesIngredientes
- 625 ml de nata para montar 
- 275 leche condensada 
- 200 ml de café 
- 1 cucharadita de extracto de vainilla 
- 2 cucharaditas de cacao en polvo 
- 2 cucharaditas de café soluble 
- 18 bizcochos de soletilla 
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. 
- Introducimos la nata bien fría y programamos la velocidad 4 hasta que esté casi montada.
- Agregamos la leche condensada y mezclamos a velocidad 4 durante 6 segundos.
- Dividimos la nata en dos boles, en uno añadimos la vainilla y en el otro el cacao en polvo y el café soluble, mezclamos con una espátula haciendo movimientos envolventes.
- Cubrimos el molde con film. Añadimos la mezcla de vainilla, ponemos la mitad de los bizcochos bañados en café, agregamos la mezcla de café y cacao y la última capa de bizcochos bañados.
- Metemos en el congelador de un día para otro.
- Desmoldamos y decoramos con cacao.

 
        
4 Comentarios