Helado de Avellana

Detalles

Servings

4

Prep time

10

minutes

Ingredientes

  • 50 g de azúcar

  • 100 g de avellanas tostadas sin sal

  • 250 g de bebida de avena congelada en cubitera

Elaboración

  • Con las cuchillas en la jarra incorporar el azúcar y pulverizar durante 10 segundos a velocidad 10 .
  • Incorporar las avellanas y triturar durante 10 segundos a velocidad 10. Bajar los restos de las paredes y volver a pulverizar unos segundos más a velocidad 10.
  • Añadir los cubitos de avena y dar un par de golpes de turbo, después triturar 10 segundos a velocidad 7. Remover con la espátula y darle otros 10 segundos a velocidad 7, repetir hasta conseguir una mezcla homogénea. Servir inmediatamente o meter al congelador hasta el momento de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*