Pastel de tomates cherrys y queso

Detalles

Servings

8

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • Para la base:

  • 180 g de galletitas saladas

  • 90 g de mantequilla

  • Para el relleno:

  • 350 g de queso crema

  • 100 g de queso azul

  • 100 ml de nata

  • 2 huevos

  • Tomates cherrys

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Comenzamos preparando la base, introducimos la galleta y la mantequilla atemperada, programamos la velocidad 10 durante 15 segundos.
  • Extendemos la galleta en la base del molde y la chafamos para que se quede compacta, guardamos en el frigorífico.
  • Para el relleno, trituramos los quesos con la nata a velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Añadimos los huevos, salpimentamos y programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta, decoramos la superficie con los cherrys partidos por la mitad e introducimos en la cubeta de la Olla con rejilla, programamos el menú horno durante 35 minutos. En horno convencional a 180ºC durante 40 minutos, aproximadamente.
  • Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno 15 minutos a 200ºC.
  • Dejamos enfriar para desmoldar. Servimos con orégano y tomillo espolvoreado.

2 Comentarios

  1. Luisa María Pérez

    Exquisito

  2. Para terminar en horno en vez de en Olla, a que temperatura y cuánto tiempo?
    Gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*