Hamburguesas veganas

Detalles

Servings

4-6

Ingredientes

  • 250 g de judías rojas cocidas

  • 80 g de cebolla

  • 80 g de berenjena

  • 1 ajo

  • 25 g de nueces

  • 25 g de cacahuetes

  • 1 cucharadita de salsa de soja

  • 3 cucharaditas de pan rallado

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

  • Comino

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla, el ajo y la berenjena troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, echamos un chorrito de aceite con una pizca de sal y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 5 minutos. Reservamos.
  • Ponemos las nueces y los cacahuetes en la jarra, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Agregamos las alubias, la soja, el pan rallado, una pizca de orégano, una de comino y otra de pimienta, programamos la velocidad 6 durante 15 segundos.
  • Incorporamos la cebolla y la berenjena reservada, mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
  • Dejamos reposar la masa en el frigorífico 30 minutos.
  • Dividimos la mezcla en 4 partes y las boleamos, aplastamos con la palma de la mano para darles forma de hamburguesa.
  • Calentamos una sartén engrasada y doramos las hamburguesas por ambos lados.

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