Detalles
Servings
4-6
Ingredientes
250 g de judías rojas cocidas
80 g de cebolla
80 g de berenjena
1 ajo
25 g de nueces
25 g de cacahuetes
1 cucharadita de salsa de soja
3 cucharaditas de pan rallado
Sal
Pimienta
Orégano
Comino
Aceite de oliva
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla, el ajo y la berenjena troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, echamos un chorrito de aceite con una pizca de sal y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 5 minutos. Reservamos.
- Ponemos las nueces y los cacahuetes en la jarra, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Agregamos las alubias, la soja, el pan rallado, una pizca de orégano, una de comino y otra de pimienta, programamos la velocidad 6 durante 15 segundos.
- Incorporamos la cebolla y la berenjena reservada, mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
- Dejamos reposar la masa en el frigorífico 30 minutos.
- Dividimos la mezcla en 4 partes y las boleamos, aplastamos con la palma de la mano para darles forma de hamburguesa.
- Calentamos una sartén engrasada y doramos las hamburguesas por ambos lados.
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