Hamburguesas de merluza

Detalles

Servings

6 unidades

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 275 g de merluza

  • 75 g de cebolla morada

  • 40 g de pan rallado

  • 1 huevo

  • 1 ajo

  • Sal

  • Pimienta

  • Perejil fresco

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Introducimos la cebolla troceada, el ajo y el perejil, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Agregamos la merluza y programamos la velocidad 6 durante 15 segundos.
  • Incorporamos el resto de los ingredientes y mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Dividimos la mezcla en 6 partes y las boleamos, aplastamos con la palma de la mano para darles forma de hamburguesa.
  • Calentamos una sartén engrasada y doramos las hamburguesas por ambos lados.

5 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*