Habas con chorizo en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 400 g de habas congeladas

  • 100 g de chorizo en taquitos

  • 120 g de tomate frito

  • 100 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Descongelamos las habas 2 horas antes.
  • Colocamos la MamboMix en su posición. Vertemos 1´5 de agua y añadimos las habas, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 20 minutos, quitamos el vaso medidor.
  • Escurrimos las habas y secamos la jarra.
  • Añadimos el aceite junto con la cebolla y el ajo picado, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el tomate frito y el chorizo, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos las habas y salpimentamos, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 30 segundos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*